Заглушка HDD ноутбуку Dell Latitude E6230 – 01VX02

 400.00

Заглушка HDD ноутбуку Dell Latitude E6230 – 01VX02.

Категорія:

Опис

Заглушка HDD ноутбуку Dell Latitude E6230 – 01VX02.